你所在的位置: 首页 - 政民互动
 

问题咨询

姓名:黄*

内容:

[2018-07-11 13:32:19]您好,我是应届毕业生,即将出国留学,因此需要委托我父母25号去提交申报材料以及日后领取司法证,请问这样子的话需要提供什么材料与文件?

 

答复:

[2018-07-11 17:12:05] 您好,申请人因出国学习(工作)不能到现场的,可委托直系亲属代为办理,除提交通知上要求的资格申请材料外,还须提交委托函(双方亲笔签名、日期)原件一式两份、出国学习(工作)证明(如录取通知书或入学证明、用人单位证明、用工合同等)、护照复印件(本人信息页及出入境签章页)、受委托人身份证件、直系亲属证明(如户口簿、出生证)等材料。另后续资格证书仍必须由本人回国后亲自领取。

联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 10642733  位访客