你所在的位置: 首页 - 政民互动
 

问题咨询

姓名:房*

内容:

[2018-07-11 11:21:08]您好,我是2017年参加的司法考试,今年毕业,有三个问题想咨询下。一,我是在肇庆参加的司考,目前住在广州,但非广州户籍,没有就业而是在准备考研,请问可以在广州申领吗?需要提交什么证明材料吗。二,当初报名时填写专业时没有找到相应专业就选填了教育学,毕业后获得的学位是教育学学士学位,这次申领时网上填报还是填教育学还是其他?三,我的户籍地是放宽分数线地区,但是成绩达到了A证申请条件,申请A证时是否还需要带户口簿原件? 不好意思,问题有点多,麻烦解答下,辛苦啦

 

答复:

[2018-07-11 17:09:52] 您好!一、可以在广州申领,不需要提供什么证明材料。但是,你选择了广州申请,后续只能在广州领证。二、如实填写即可。三、达到A证分数线,不需要提供户口簿,按A证人员申领。

联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 10642638  位访客