你所在的位置: 首页 - 专题栏目
 
专题
通 知

    市民政局、司法局、财政局、人社局、国土房管局、环保局、建委、水务局、农业局、“三旧”改造办:

根据市委党的群众路线教育实践活动领导小组安排,市委第三督导组负责对你单位的教育实践活动进行全程督导。为确保各单位教育实践活动各项任务部署落到实处,市委明确督导组6项主要职责:

一是传达中央、省委和市委有关精神和工作要求,督促抓好落实。

二是参加所督导单位教育实践活动的重要会议和重要活动。

三是了解掌握教育实践活动进展情况,向所督导单位提出工作建议。

四是全程参与所督导单位领导班子专题民主生活会。

五是总结推广典型经验,发现和分析存在的问题,并督促解决。

六是及时向市委党的群众路线教育实践活动领导小组反映情况,提出意见建议。

为便于各督导单位联系沟通,我组将办公地点设在豪贤路193号市国土房管局1704房,电话:83367092,邮箱:gzmsc2010@163.com。各单位送督导组的文件材料可通过公文交换转给我组(收件人:市国土房管局转市委群众路线教育第三督导组)。

请各单位将我组工作职责、办公地点、联系方式等在本单位内部网予以公布,并欢迎各单位党员干部群众向督导组反映情况,督导组将对来信、来访、来电反映的问题严格保密,同时欢迎大家对我们的工作进行监督。

 市委群众路线教育第三督导组

2013年7月15日

(联系人:李峰,联系电话:83367092、13926183989)

联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 3497471  位访客