你所在的位置: 首页 - 专题栏目
 
专题
市局表彰“廉洁广州司法行政机关十佳人物“

8月13日下午,市局召开“创建廉洁广州司法行政机关十佳人物”表彰座谈会,市局相关领导、10名“十佳人物”及所在单位负责人、局机关相关处室负责人约30人参加会议。

派驻纪检组组长、局纪委书记邵国明主持座谈会并宣读表彰通报,市法律援助处副主任陈志宏、白云区司法局公职所主任余献华、番禺区司法局洛浦司法所所长李国顺、从化市司法局太平司法所所长邓演文、广东胜伦律师事务所主任肖胜方、广东博厚律师事务所律师郑穗军、白云公证处主任黄海镰、市潭岗强戒所纪委书记戴伟民、市女子强戒所一大队教导员杨丽萍、黄埔区司法局长洲司法所负责人周勇等10名来自全市司法行政基层一线的代表当选“创建廉洁广州司法行政机关十佳人物”。会上,新当选的“十佳人物”纷纷结合本职工作发表了质朴感人的获奖感言,各单位(部门)负责人也就做好先进典型的宣传工作提出建议。

市局党委书记、局长吴善积出席会议并为“十佳人物”颁奖。吴局长对“十佳人物”表示了热烈的祝贺,勉励他们以更高标准严格要求自己,再创佳绩,并指出,2013年以来,市司法局深入开展廉洁广州司法行政机关创建活动,涌现出一批先进典型,这次当选的“十佳人物”正是司法行政机关、监狱强戒警察、法律服务三支队伍中涌现出的先进典型代表,在他们身上集中体现了清正廉洁、勤政务实、敬业为民的共同特点。吴局长还对系统各单位提出三点要求:一是要关心先进典型成长,让先进典型得到实实在在的鼓励;二是要加大勤廉典型宣传力度,传播廉洁正能量,三是要以更加饱满的热情,继续推动廉洁广州司法行政机关创建工作上新台阶。

联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 4596822  位访客