你所在的位置: 首页 - 专题栏目
 
专题
市局组织局机关领导干部观看廉政话剧《黑瞳》

为进一步丰富纪律教育学习月活动形式,提升教育的针对性和实效性,积极推进廉洁广州司法行政机关建设,8月5日、6日,市局纪委分批组织局机关副级处以上领导干部约30多人观看了廉政话剧《黑瞳》。

话剧《黑瞳》是由中广东省直机关工委、广东省直机关纪工委为配合开展群众路线教育活动,以广东省直机关的部分案例为基本素材,组织编排的一部廉政教育话剧。话剧题材涉及“富二代、官二代、高企高管贪腐”等现实话题,讲述一个人在贪欲中灭亡,并在欲望面前拷问自己良知的故事,揭示了坚守道德底线的弥足珍贵,体现了廉荣贪耻这一紧扣时代脉搏的重大主题。

我局观看人员表示,该剧不仅艺术形式生动,人物形象饱满,台词辛辣讽刺,而且能够直面贪腐,针砭时弊,同时警醒各级党员干部要时刻坚守道德底线、法纪红线,筑牢拒腐防线,具有很强的现实教育意义,观看后,受到一次深刻的警示教育。

 

联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 3504667  位访客