你所在的位置: 首页 - 专题栏目
 
专题
广州市“12348”法律咨询服务电话流程图

 

语音提示A:您好!广州市“12348”法律咨询服务,市司法局指挥中心请按“0”,转接您所在地区

      的“12348”指挥中心请按“1”。

语音提示B:对不起,值班员忙,请在嘀一声后留下您的问题和电话,我们会尽快复您,谢谢!

语音提示C:您好!XX区(或XX市)司法局“12348”指挥中心。

语音提示D:您好!广州市“12348”法律咨询服务,正在为您转接您所在地区的“12348”指挥中心。

语音提示E:您好!XX区(或XX市)司法局“12348”指挥中心,语音留言请按“0”,使用自动查询系

      统请按“1”。

语音提示F:请在嘀一声后留下您的问题和电话,我们会尽快复您,谢谢!

语音提示G:问题代码请按“1”,最新法律法规请按“2”,热点话题及公告请按“3”,司法行政业

       务请按“4”,返回上一级选项请按“*”号。

 

联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 7378843  位访客