你所在的位置: 首页 - 信息公开
 
办事指南

关于启用网络学习培训的补充说明

发布者: 司法鉴定处   时间: 2015-08-24 08:49:00

各市司法鉴定协会:

为降低培训成本,提高培训效率,省司法鉴定协会将于2015年8月1日启用网络教育培训系统。由于省司法鉴定协会的系统目前正在开发当中,为满足会员的迫切需求,省司法鉴定协会与广州市司法鉴定协会合作,暂时租用广州市司法鉴定协会网络教育培训系统为会员提供服务。

网络学习流程:广州司法鉴定网(http://www.gzsfjd.cn)→点击网站右边鉴定服务区的“网上教育培训”→ 凭鉴定人的执业证号和密码登录网上培训管理系统→点击首页的在读课程学习。课件观看学习结束后,系统会自动记录学分。用户名为鉴定人的执业证号,初始密码为“111111”,登陆系统后可进入“个人中心”自行修改密码。非鉴定人需要参加培训的可在“网上教育培训”登录界面进行用户注册后,再登录系统学习。

根据司法部通知精神,已获得法医临床司法鉴定资质鉴定人未参加《人体损伤程度鉴定标准》培训且通过考试的,不予执业延续;拟申请法医临床司法鉴定资质的人员必须参加《人体损伤程度鉴定标准》培训且通过考试。为解决上述鉴定人执业延续和新人申请鉴定资质问题。省协会已在本系统开通《人体损伤程度鉴定》网络培训班。有需要参加《人体损伤程度鉴定标准》(司鉴所老师主讲)培训的学员,可登录系统学习。网络学习培训结束后,须申请考核,考核在当地地级以上市司法局进行,采用网络答题的方式,考核合格后省协会将颁发相关证书。《人体损伤程度鉴定标准》课程实行收费培训,收费标准为350元/人,由管理系统运维单位广州市信驰智能科技有限公司收取,电话:87636922、13602706686。

系统同期提供《树立执法理念,健全管理体系——减少和应对投诉为中心》视频课件免费供全体司法鉴定人学习。本课件为2015年度继续教育必修课程,鉴定人应积极登录学习,由系统自动记录学分。年内无故不完成课件学习的,将影响鉴定人延续、变更、转所以及执业检查的评价等。

请各地级以上市司法鉴定协会或司法鉴定管理部门及时将通知转发鉴定机构,同时确定1名在编工作人员作为网络考试联系人并报省协会。网上培训教育中遇到的问题和建议及时向省协会反映,学习中的网络技术问题,请及时与系统运维单位联系(电话:庄工:18926262629,黄工:18926262622)

特此通知。


                                                                                                      广东省司法鉴定协会

                                                                                                         2015年8月10日


来源:http://www.gdsf.gov.cn/info.do?infoId=2829954


发文单位:司法鉴定

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图