你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

市局王文生副局长与广州大学律师学院领导研商打造广州市人民调解培训基地

发布者: 调解工作管理处   时间: 2018-07-12 14:14:00

7月11日,市局王文生副局长带局调解工作管理处工作人员前往广州大学律师学院,就打造广州市人民调解培训基地事项进行调研商榷。广州大学律师学院党委书记刘文波、副院长李伟、办公室主任谢小琼等出席了调研座谈会。

双方就培训基地的组织架构、日常制度、培训师资、培训方式、框架协议以及后续动作等进行了充分交流,达成了广泛一致意见。

律师学院领导表示,感谢广州市司法局对该院的信任,将大力支持、积极配合,共同打造广州市人民调解培训基地,努力为广州市培训高素质的人民调解法律服务人才,助力广州在营造共建共治共享社会治理格局走在全国前列。

发文单位:调解工作管理处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 10642593  位访客