你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

真话实话清风拂面 空话套话遁无声形 ——市公职律师所召开纪念“七一”专题组织生活会

发布者: 市公职律师所   时间: 2018-07-12 12:06:00

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合纪念中国共产党成立97周年,中共广州市公职律师事务所支部委员会在7月10日召开了专题组织生活会。

为了开好这次组织生活会,所支部专门召开支委会研究制定会议方案,并下发通知,要求每一位党员在思想上高度重视这次活动,支部班子、班子成员和党员要围绕“四个意识”牢不牢,支部建设强不强,作用发挥好好不好,自我要求严不严,认真查找差距和不足,做好发言准备。

生活会上,每一位党员都进行了认真的汇报发言,对自己存在的问题深入剖析,查找原因,制定了详细的整改方法和措施。生活会上,从支部书记到每一位普通党员都能心怀坦诚,实事求是,敢揭丑,不护短,发言直抒胸臆,不说空话套话,积极主动向组织汇报自己具体存在的问题和差距,真正做到了洗洗澡、出出汗、治治病,进一步增强党员的党性和组织观念。而像这样会风良好的学习教育活动已经成为市公职律师所常态,尤其今年以来,市公职律师所以开展学习贯彻十九大精神为契机,不折不扣地执行上级的部署和要求,支部班子和支部书记率先垂范,善于引领,不搞花架子,不做虚样子,扎扎实实做好每一项党建活动的开展,成效显著。现在,全所党员干部开展政治学习的劲头更足,对自己的要求更高,团结奋进的氛围更浓。

发文单位:市公职律师所

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 10642656  位访客