你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

南沙公证处党支部召开“七一”专题组织生活会

发布者: 南沙公证处   时间: 2018-07-12 09:50:00

为旗帜鲜明加强政治建设,认真学习贯彻省委十二届四次全会精神,着力提升党支部组织力,争当“四个走在全国前列”排头兵,7月11日上午,南沙公证处党支部召开“七一”专题组织生活会,会议由南沙公证处党支部书记雷杰峰主持。

会议通过传达学习省委十二届四次全会精神,重点强调了贯彻落实“四个走在全国前列”的工作要求。雷杰峰书记表示,在中国共产党成立97周年之际,党员同志要时刻不忘初心,牢记使命,特别是公证员党员更要勇担当,着力解决办证难问题,充分满足群众的办证需求。随后,雷杰峰书记作为班子代表,在会上宣读了《党支部书记公开承诺书》,承诺将认真履行党支部党建工作第一责任人职责,接受每位党员的的监督。此外,雷杰峰书记广泛征求党内同志意见建议,认真查摆存在的问题,坚持边做边改、边查边改、立行立改,并提出了相应的整改措施。对应地,全体党员也通过面对面谈话的形式,深刻剖析自身存在的问题,并表示将谨记自己的职责使命,立足本职岗位发挥模范带头作用,在实际工作中践行党员承诺。

整个组织生活会气氛活跃,全体党员认真思考,积极发言,达到了预期的效果。雷杰峰在会议总结中提出,下一步将会切实抓实作风,不断巩固扩大专题组织生活会成果,增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识,不断提供公证服务质量,推动南沙公证处公证工作长足发展。

发文单位:广东省广州市南沙公证处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 10642776  位访客