你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

检司联动强社矫,平安南沙 齐助力

发布者: 南沙区司法局   时间: 2018-07-11 15:10:00

2018年7月10日上午,南沙区人民检察院和区司法局举行《关于集中开展社区矫正监督检查专项活动的实施方案》、《关于共同开展社区矫正对象重要事项检察的实施意见》会签仪式。仪式由南沙区司法局党组书记、局长曾普光主持,区委政法委专职副书记、区社区矫正工作领导小组副组长王剑青到会并给予了充分肯定,检察院党组成员、副检察长何正华,区司法局党组成员、副调研员耿剑锋等参加了仪式。

为严格依法履行刑罚执行职责,全面推进社区矫正工作规范化建设,根据两高两部《社区矫正实施办法》、最高检《人民检察院监外执行检察办法》,广东省两院两厅《广东省贯彻落实<社区矫正实施办法>细则》等规定,南沙区人民检察院和南沙区司法局共同制定了《关于集中开展社区矫正监督检查专项活动的实施方案》、《关于共同开展社区矫正对象重要事项检察的实施意见》,旨在加强区检察院与区司法局之间的工作互动,加强社区矫正的动态监督和协作配合,加强社区矫正工作重要事项的检察监督,大力推进社区矫正监管工作规范化运行,推动我区社区矫正工作走在全省全市的前列,助力平安南沙建设,营造共建共治共享社会治理格局提供有力保障。 (南沙区司法局社矫办)

发文单位:南沙区司法局

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 10642633  位访客