你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

黄埔区司法局萝岗司法所组织社区服刑人员进行禁毒预防教育

发布者: 黄埔区司法局   时间: 2018-07-10 16:22:00

7月10日上午,萝岗司法所组织本辖区全体社区服刑人员25人到永和禁毒教育馆参加禁毒预防教育。

在活动中,禁毒办的工作人员通过引导服刑人员观看学习图片资料、毒品样品、真实案例、禁毒展板等内容,全方位、多层次、多角度地了解了禁毒历史、毒品的种类、毒品的危害以及怎样识毒防毒等知识。

通过此次活动,服刑人员更加深刻地认识了毒品的危害,纷纷表示,今后不仅自己要远离毒品,还要将这次参观学习的收获带回去,分享给自己的亲人、朋友,让更多的人参与到禁毒斗争中来。

(萝岗司法所 甘燕丽)

发文单位:黄埔区司法局办公室

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 10642600  位访客