你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

市司法局何友汉副局长到花都监狱检查安全生产工作

发布者: 花都监狱   时间: 2018-06-11 16:01:00

6月11日上午,市司法局何友汉副局长带领监狱管理处和局办公室人员到花都监狱检查安全生产工作。

何友汉副局长一行首先来到监狱进行现场检查,并在监狱指挥中心认真查看了6月8日受“艾云尼”台风影响时的视频。何友汉副局长对花都监狱防御应对台风工作给与了充分肯定。他指出,花都监狱能密切跟踪台风发展动向,积极做好防汛防台等相关准备工作,落实人员做好监狱范围的巡查,最大限度地减少了台风对监狱正常工作造成的影响,确保了监狱的安全稳定。

同时,他就下一步做好安全生产工作提出了三点要求:一是针对受台风影响的部位,要及时做好跟进修复工作;二是要加强安全生产巡查,特别是要加强对监狱区域土建、用火用电、虫害检测、食品安全、防暑降温等方面工作巡查,切实做好巡查台账登记,及时消除安全隐患,防范次生灾害发生。三是要部署做好新一轮强降雨防御工作,继续加强监管安全、污水处理等工作,确保监狱持续安全稳定。

发文单位:花都监狱

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 9498138  位访客