你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

市司法局何友汉副局长调研新华监狱信息化项目

发布者: 监狱管理处   时间: 2018-05-17 15:37:00

2018年5月14日上午,广州新华监狱信息化建设项目调研会在新华监狱召开,市司法局何友汉副局长、市司法局办公室、市司法局监狱管理处、新华监狱、监理方和设计方出席会议。

会议开始由新华监狱就监狱目前的信息化项目建设推进情况做详细介绍。目前新华监狱信息化建设项目还处于设计阶段,根据最近司法部及省局下发的文件要求,设计项目需对其中的某些细节进行调整。为使监狱工程建设与信息化建设同步推进,希望与设计方、监理方共同加快推进监狱信息化项目设计方案尽早完成。

市司法局办公室提出监狱需与设计方、监理方良好沟通,明确提出项目的设计需求;市司法局监狱管理处提出监狱需认真研读司法部和省局的相关文件要求,以及学习各兄弟单位的成功经验,完善设计方案。

何友汉副局长就新华监狱信息化项目推进情况提出三点要求:一是要求监狱党委高度重视,保证监狱信息化工程按照计划顺利推进,明确监狱信息化建设的时间节点;二是将监狱信息化建设列入市局办公室的督办事项,监狱需加强向市局监管处、局信息中心汇报请示;三是希望设计方、监理方依合同结合司法部、省监狱管理局的要求把监狱的需求融入到设计方案中,尽快完成方案,以期实现监狱信息化项目与监狱工程建设同步进行。

发文单位:监狱管理处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 8384408  位访客