你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

市司法局袁英宽副局长带队到特类强戒所调研指导工作

发布者: 市戒毒局   时间: 2018-05-17 15:01:00

2018年5月10日上午,市司法局副局长袁英宽、副巡视员张应林等一行到市特类所调研指导工作,市戒毒局副局长刘文争等陪同调研。

座谈会上,袁副局长一行认真听取了特类所所长刘斌关于队伍建设、践行治本安全观的相关举措、固强补弱中取得的成效,以及特类所当前发展所面临的瓶颈问题等情况的汇报,与班子成员就相关工作的开展进行了交流。

袁副局长充分肯定了特类所在班子建设、队伍建设以及安全收戒和教育矫治方面所取得的成绩。特别是特类所在突破自身局限,转变思维、迎难而上的工作方法和作风加以赞赏。

袁副局长殷切嘱咐特类所班子成员要一如既往地开展好三方面的工作:一要继续抓好政治强警工作,党建工作要做细抓实,切实发挥所党总支的引领作用,提升队伍的履职能力,促进戒治工作提质增效。二要着力提升民警职工维护场所安全的责任意识和使命感。通过不间断的安全教育、警示教育,牢固树立场所安全稳定的底线思维,提高风险防范意识,强化安全责任担当,把维护场所安全稳定摆在首要位置。三要加大对一线民警的关怀力度,将从优待警落到实处,特别在困难民警的救助上要探求方法、形成机制,为一线民警放心工作提供强有力的支撑。

( 吴泽展)

发文单位:市戒毒局

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 10516361  位访客