你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

黄埔公证处召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会

发布者: 黄埔公证处   时间: 2018-05-16 17:23:00

5月16日下午,根据市委、市司法局党委的部署要求,我处召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题民主生活会。市司法局政治部陈恒副处长带队到会指导,党支部书记邓旭红同志主持会议。

会前,黄埔公证处党支部对开好本次民主生活会高度重视,为紧扣民主生活会主题,坚决做到“五个必须”,杜绝“七个有之”,我处班子成员广开言路、汇集民意,先后两次召开干部职工座谈会,同时通过座谈访谈、设置意见箱等形式,进一步征求党员干部、群众和服务对象意见,重点听取对领导班子及其成员在是否存在“四个意识”淡漠,违反政治纪律和政治规矩等六个方面内容广泛征求意见。结合会前征求意见及谈心谈话情况,深入开展对照检查,认真撰写对照检查材料。

会上,由我处党支部书记邓旭红同志通报本次民主生活会征求意见情况报告,并代表班子作对照检查材料发言。随后班子成员分别结合自身情况,以实事求是的态度和“严、实、细”的要求进行党性分析,逐一作个人对照检查发言,指出自身的不足以及改进方向。会议紧扣主题,认真对照六个方面进行严肃查摆,与会人员本着真诚帮助,促进相互进步的原则坦率直言,开展了严肃认真的批评与自我批评,指出领导班子成员存在的一些不足并提出改进意见,从而达到了牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严格遵守政治纪律和政治规矩,坚决杜绝“七个有之”的目的。

陈恒副处长对我处此次专题民主生活会予以充分肯定,认为我处能认真贯彻上级的重要指示精神,会前准备充分,会中氛围和谐,对照检查材料准确深刻,原因分析深入到位,整改措施明确具体,并对我处下一步整改工作提出了建议和要求。

陈恒强调,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,是当前的一项重要政治任务。我处全体人员要通过此次专题学习会为契机,继续进一步提高政治站位,剖析思想、深化认识、凝聚共识,确保把肃清流毒影响工作做得更严、更细、更实。深刻认识坚决肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,牢固树立 “四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,着力营造清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系、干干净净的社会关系。

发文单位:广东省广州市黄埔公证处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 10516272  位访客