你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

花城司法所多举措开展综治平安建设宣传月活动

发布者: 花都区司法局   时间: 2018-04-16 08:57:00

为进一步提高辖区居民的法治观念和治安防范知识,充分调动社会各界和积极参与平安建设工作的积极性,4月11日,花城司法所联合街综治科、禁毒办、安监中队、交警中队等部门在紫薇西社区开展了综治平安建设宣传月法治宣传活动。

活动现场设立咨询台、放置宣传版、悬挂法治宣传标语等多形式开展法治宣传,用通俗易懂、喜闻乐见的方式宣传法律知识。同时组织工作人员发放禁毒、防邪、法律援助、人民调解、未成年人保护、安全生产等方面普法宣传资料,宣传活动重点突出,内容丰富,为辖区居民献上了一场精彩的“法治大餐”。

本次活动共悬挂宣传横幅2条,发放宣传资料300余份,受教育人数达1000余人,通过综治宣传月活动,让法律法规真正深入民心,提高了居民依法办事、依法表达诉讼、依法维护自身合法权益的意识和能力,形成了人人参与治安工作,为平安建设献计出力的良好风貌。(花都区司法局 罗宇铃)

发文单位:花都区司法局

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 7328551  位访客