你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

秀全司法所积极开展综治(平安建设)法制宣传活动

发布者: 花都区司法局   时间: 2018-04-16 08:55:00

近日,根据区平安办关于《花都区2018年春节期间暨“综治(平安建设)宣传月”宣传活动方案》的统一部署,秀全司法所联合秀全街道综治办,在秀全街市民广场开展了一场以“共建平安花都 共享幸福生活”为主题法制宣传活动。活动通过悬挂横幅、发放宣传资料、设立法律咨询台等多种形式进行。

在活动现场,秀全司法所普法工作人员为前来参加的市民进行法律法规的宣讲,并现场接受群众的法律咨询。活动共摆放综治平安创建、禁毒宣传、反邪教等宣传展板15 块,悬挂横幅8条,派发交通安全、反邪教、消防、禁毒及法律法规等宣传单张400多份,现场接受市民法律咨询9人次。

此次大型综治平安建设法制宣传活动有300多人参加,充分调动了广大群众参与综治平安建设的积极性和主动性,提高了广大群众对创建平安工作的知晓率和满意度,收到了较好的宣传效果。

(花都区司法局 邓柳珍)

发文单位:花都区司法局

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 7328617  位访客