你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

海珠公证处派员到“12348平台”解答群众线上咨询

发布者: 海珠公证处   时间: 2018-04-16 08:52:00

12348广东法网公共法律服务平台正式启动上线后,广州市海珠公证按照省厅布置的有关公证员进行轮值的要求,于本月10日全天派出公证员到该服务平台驻点,为群众提供在线公证业务咨询。据了解,现阶段该服务平台在公证服务模块主要提供两种模式的语音咨询服务。一是“直接咨询”模式,由平台客席直接解答群众提出的较为简单、常规的公证业务咨询;一是“客席接询-专席解答-及时回访”模式,平台客席接到咨询后,由驻点公证员帮助客席解答公证业务上较为复杂、专业性强的问题,最后由客席人员给予咨询群众及时回复。

熟悉有关情况后,我处公证员很快进入了工作状态,认真对待每项业务工单,热心为群众提供专业的公证指导。当天,我处公证员通过平台已处理十多宗涉及继承、遗嘱、婚姻、财产等公证业务咨询。

发文单位:广东省广州市海珠公证处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 10563815  位访客