你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

区司法局领导到炭步司法所调研指导司法所规范化建设

发布者: 花都区司法局   时间: 2018-04-16 08:54:00

    为加快炭步司法所规范化建设工作步伐,4月3日下午,区司法局局长刘洁鸿一行到炭步司法所开展司法所规范化建设调研指导,并与炭步镇领导就炭步司法所规范化建设召开了工作协调会,重点沟通协调司法所规范化建设办公业务用房问题,炭步镇党委书记周伟榆等领导参加了会议。
    会上,炭步司法所所长黄转明首先就炭步司法所组织机构、队伍建设、业务管理、硬件设施、职能发挥等规范化建设情况进行了汇报。周伟榆书记表示,炭步司法所是炭步镇综治维稳工作的重要部门,在化解矛盾纠纷、维护社会稳定及提高社会治理法治化水平等方面均发挥了重要作用。炭步镇党委政府在硬件、人员、资金等方面会大力支持司法所规范化建设,确保该项工作按时保质完成。
    最后,刘洁鸿局长对炭步镇党委政府给予大力支持表示衷心感谢。她指出,司法所规范化建设是近年省、市司法行政工作的重点。加快推进炭步司法所规范化建设,既是贯彻落实省、市关于加强司法所规范化建设精神的重要举措,也是提升我区司法所规范化建设整体水平的必然要求。炭步司法所规范化建设时间紧、任务重,我们要按照上级要求,精心筹划,扎实完成各项建设任务。同时,创新工作思路,探索服务方式方法,始终坚持“服务经济、服务发展”第一要务,坚持围绕中心、服务大局的工作原则,为我区改革、发展和稳定提供更有力保障。

(花都区司法局 吴茵)

发文单位:花都区司法局

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 10563907  位访客