你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

花都区司法局指导花城司法所规范化建设

发布者: 花都区司法局   时间: 2018-04-16 08:51:00

    4月9日下午,区司法局刘洁鸿局长带队实地察看花城司法所基础设施建设,促进司法所规范履职、高效服务。
    区司法局一行先后到现场察看了司法所外观标识、公共法律服务中心基础设施建设开展情况,围绕外观涂装和标识规范工作,小到桌签、胸牌,大到司法所外观标识都一一指导,要求统一规范。同时希望司法所能按照省级示范司法所建设的标准要求, 建成集法律援助、人民调解、社区矫正、法治宣传教育等多位一体的、综合性强的服务窗口。
    接下来,花城司法所将进一步完善和加强司法所规范化建设工作,树立基层司法行政单位的良好形象,不断提高司法行政服务能力与水平,努力服务辖区经济社会发展,全力维护社会和谐稳定。

(花都区司法局 罗宇铃)

发文单位:花都区司法局

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 7328610  位访客