你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

番禺公证处召开2017年度工作总结暨先进工作者表彰大会

发布者: 番禺公证处   时间: 2018-03-13 15:48:00

3月9日下午,番禺公证处召开2017年度工作总结暨先进工作者表彰大会,全处人员参加了会议。

总结会上,李小良同志回顾了2017年度番禺公证工作亮点,部署了2018年度的工作任务;傅顺林同志汇报了2017年度支部建设重点工作情况;各部门中层以上管理人员就2017年度个人工作情况进行了述职,全处人员对述职人员的德能勤绩廉进行量化考核。随后,周军同志宣读了对张海龙等12名先进工作者、郭湛芬等3名优秀共产党员的表彰通报,并进行了隆重的颁奖仪式。

2017年,番禺公证处紧密围绕广州市司法行政工作年度目标及年度工作安排砥砺前行,大力加强民生工程建设,打造便民服务平台,推出利民服务举措,取得了较好的社会效益和经济效益,全年办结各类公证51192件,业务量同比增长了11.75 %,收费额增长了28.63%。番禺公证处党的建设以习近平新时代中国特色社会思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,坚持党要管理、从严治党,以落实市司法局党建目标管理为抓手,坚持从严从紧,常管常抓,基层党的建设各项工作得到较好落实,2017年实施的“为困难群体撑起保护伞”的“书记项目”受到局主要领导的充分肯定,有力促进和带动了公证处全面建设。2018年,番禺公证处将紧扣上级工作要求,抓住机遇,迎难而上,不断创新服务理念,拓宽服务领域,提高服务水平,为社会发展提供优质高效的公证法律服务。

发文单位:广州市番禺公证处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 9603030  位访客