你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

廖荣辉、李沃生同志以普通党员身份参加双重组织生活会

发布者: 政治部   时间: 2018-03-13 10:37:00

3月9日下午,市局政治部党支部召开2017年度组织生活会。局党委书记、局长廖荣辉,局党委委员、政治部主任李沃生以普通党员身份参加双重组织生活会。局机关党委专职副书记叶志忠全程进行督导。

会议由党支部书记刘绮斐主持。为开好这次组织生活会,会前,政治部党支部广泛征求了支委委员、支部党员的意见、建议,认真进行了筹备工作。会上,党支部书记代表党支部班子作了对照检查,支部委员分别进行了自我对照检查,开展了批评与自我批评。

局党委委员、政治部主任李沃生在点评中,肯定了政治部党支部在全面学习贯彻党的十九大精神等方面取得的工作成效,要求在接下来的工作中,继续在强化从严治党、班子建设、优化职能、群团建设、从优待警、狠抓落实等方面下功夫,并把查摆出来的问题扎扎实实进行整改落实,把支部建设成“示范党支部”。

局党委书记、局长廖荣辉认为,一年来,政治部党支部深入全面学习贯彻党的十九大精神,充分发挥出党支部的战斗堡垒作用,促进了全市司法行政系统政治工作迈上了新台阶,在基层党建、选人用人、宣传教育、群团工作等方面,都取得了显著的成效。在下一步的工作中,希望政治部党支部不断提升组织力,扎实推进新时代司法行政系统的思想政治工作:一是党建工作方面,要持续抓好党的十九大精神的学习贯彻工作,要按照从严治党的要求,开展好“三会一课”,抓好抓实党员干部的学习;要分类指导,充分考虑司法行政系统党员结构的实际情况,创新方式方法,灵活开展党员学习教育;要坚持问题导向,对存在问题的基层党组织,要想方设法帮助克服。二是工作队伍建设方面,要坚持正确的选人用人导向,不断完善相关制度;要加强人才引进力度,引进具有专业水平高、综合素质强的高端人才,加快实现把广州打造为全国公共法律服务最便捷城市的目标。三是充分发挥政工队伍积极性方面,全市司法行政系统政工队伍要发挥带头示范作用,特别是重大的发展项目,政工队伍要主动深入基层,发动基层群众建言献策,重视和发挥群众智慧,助推全市司法行政各项工作走前列上水平。

发文单位:政治部

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 9602957  位访客