你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

省司法厅余继军副厅长带队到我局开展12348广东法网建设专题宣讲活动

发布者: 金选   时间: 2018-03-12 17:19:00

2018年3月12日上午,省司法厅余继军副厅长带队到我局开展12348广东法网建设专题宣讲活动。市局党委班子成员、副巡视员;各区司法局局长,分管副局长及相关部门负责人;市法律援助处、市公职律师事务所、市禁毒教育馆、市属各公证处的主要负责人及业务骨干;市戒毒局机关、各强戒所和市属各监狱相关部门负责人;市局机关各部门主要负责人及业务骨干参加了培训。市局何友汉副局长主持了活动。

2Y3A7618.jpg

余副厅长在授课中结合司法部推进三大平台建设的具体部署、省厅推进12348广东法网建设的顶层设计,就12348广东法网建设的政策纲要、发展现状、任务目标、建设思路、实施方案和下一步工作安排,以及公共法律服务平台建设等方面内容进行了全面、深入细致的讲授,既有理论性又有实践性,对广州建设法网工作具有丰富的指导性和实用性。

2Y3A7482.jpg

何友汉副局长就落实省厅部署,做好法网建设工作提出三点要求:一是提高政治站位,提升抓好工作的紧迫感和责任感;二是抓好贯彻落实,迅速研究推进落实方案;三是强化工作督导,确保工作取得实效。

发文单位:金选

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 9602894  位访客