你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

走在“一带一路”上的广州天河律师——广东国智律师事务所与亚洲柬埔寨法律集团、柬埔寨(中国)广东商会签署战略合作协议

发布者: 天河区司法局   时间: 2018-03-12 11:47:00

2018年3月8日,广东国智律师事务所与亚洲柬埔寨法律集团、柬埔寨(中国)广东商会签署战略合作协议,成为国内第一家与柬埔寨签订“一带一路”法律服务合作协议的律师事务所,是天河律师同时也是广州律师在响应“一带一路”倡议的又一重大成就。

柬埔寨首相秘书、“洪森首相及夫人援助贫困学生基金会”秘书长(副国务秘书)标玛内,首相秘书、金边市雷西胶区区长谢比西,柬埔寨驻广州总领事兴波,亚洲柬埔寨法律集团主席成月芬,广东省驻柬埔寨经贸代表处首席代表、柬埔寨(中国)广东商会会长蔡坚毅,柬埔寨(中国)广东商会顾问黄庆辉,广州市司法局副局长谭祥平,广州市律师协会副会长毕亚林,广州市天河区司法局律公科科长胡懿,广东国智律师事务所主任王志军等嘉宾出席签约仪式并进行友好交流。

“一带一路”倡议是中国对世界和平稳定发展的伟大创举,是构建人类命运共同体的伟大探索,其目的在于使沿线国家和地区共享发展成果,共走和谐富裕之路。此次签署战略合作协议,是响应“一带一路”伟大倡议的具体行动,是为涉外商贸往来提供优质法律服务的良好开端,合作三方将为两国经贸合作提供专业、细致的法律服务,切实加强两国合作交流,促进中柬两国经贸活动健康发展。

柬埔寨驻广州总领事兴波先生致辞表示,中柬两国是传统友好邻邦和全面战略合作伙伴,中国“一带一路”的伟大倡议与柬埔寨的“四角战略”是相通和契合的,战略合作的签署,将进一步促进两国的经贸合作与发展。

广州市司法局谭祥平副局长讲话指出,广州律师行业“一带一路”法律服务正如火如荼地开展,今天,国内第一家与柬埔寨签订“一带一路”法律服务战略合作协议的律所落户广东国智律师事务所,是在“一带一路”黄金大道上新扬起的一面广州律师的旗帜,值得庆贺!广州市司法局也将积极行动,全方位多角度地推动广州涉外法律服务业发展,帮助广州律师在一带一路上越走越远。他强调,合作双方要真挚互信,切实发挥平台作用,共同推动柬埔寨及更多“一带一路”沿线国家建设行稳致远,迈向更好的未来。

(天河区司法局 广东国智律师事务所)

发文单位:天河区司法局

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 9602937  位访客