你所在的位置: 首页 - 信息公开
 
图片新闻

曾祥陆厅长率厅党委班子成员到广州市司法局调研指导工作

发布者: 金选   时间: 2018-02-22 18:21:00

2Y3A6875.jpg

2月22日上午,在农历新年后上班的第一天,省司法厅党委书记、厅长曾祥陆率厅党委班子成员到广州市司法局调研指导工作。

2Y3A6845.jpg

在广州市司法局指挥中心,厅领导通过视频方式调研了解市花都监狱、岑村强制隔离戒毒所工作情况,曾祥陆厅长代表厅党委向基层一线的民警送上诚挚问候并致以新春祝福。在随后的座谈会上,曾祥陆厅长认真听取了廖荣辉局长关于广州市司法局去年工作情况及今年发展规划。

2Y3A6849.jpg

曾祥陆厅长指出,过去的一年,广州市司法局在廖荣辉局长的带领下,团结奋进,开拓创新,取得了很多好成绩,出了很多好经验,整体工作绩效显著、多项职能亮点纷呈,充分发挥了广州市司法局作为系统内大单位的引领带动和示范表率作用。特别是在维护国家安全方面,以高度的政治责任感和高效的工作执行力得到了司法部和省领导的充分肯定。

曾祥陆厅长强调,最近,习近平总书记对政法工作作出了重要指示,省委提出了要将我省建设成为全国最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地区,这对政法工作提出了更高要求。面对新形势新任务新要求,司法行政机关要敢于面对、勇于担当,要坚持以人民为中心的发展理念,着力提升公共法律服务供给水平;要贯彻落实治本安全观,强化司法行政执行工作,坚决完成扫黑除恶专项斗争任务;要贯彻落实司法部关于加快推进司法行政改革的意见,抓好各项改革措施落实生效。曾祥陆厅长强调,当前司法行政工作如百舸争流、不进则退,希望广州市司法局以志存高远的胸怀和格局,发挥新优势、实现新突破,在新时代新征程中奋力谱写司法行政工作新篇章。

发文单位:金选

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 9602962  位访客