你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
业务新闻

新港街开展“三八”妇女儿童权益保障宣传活动

发布者: 法制宣传处   时间: 2018-03-08 16:19:00


 

在“三八”国际妇女节来临之际,为加强妇女儿童权益保障工作,切实提高妇女儿童法律意识,37日上午,新港司法所联合街道党政办、综治办以及广东岭南律师事务所在怡乐路新凤凰牌坊附近开展“三八”妇女儿童权益保障宣传活动,新港街道党工委副书记郭水香到场指导宣传工作。

 

活动通过派发法治宣传资料和现场答疑解惑的方式进行。在现场设置定点资料派发区和流动资料派发区,通过志愿者在街头巷尾派发宣传单张,并以“阅览有礼”的方式吸引群众定点领取宣传资料和小礼品,共计派发各类法治宣传资料600余份。广东岭南律师事务所律师、社区法律顾问王燕莉、马晓灵、何官益为居民群众提供免费法律咨询,解答群众关于婚姻家庭、房屋买卖等方面的法律疑难10余例。活动现场气氛热烈,效果良好。

 

                           (新港司法所 文雅)

发文单位:法制宣传处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 9603077  位访客