你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

落实治本安全观 加强队伍专业化建设--廖荣辉局长调研同和所新一年发展规划

发布者: 市戒毒局   时间: 2018-03-08 12:29:00

3月1日上午,廖荣辉局长带领袁英宽副局长、政治部李沃生主任等一行莅临同和所进行调研指导工作。

市同和所所长江伟强就队伍建设、新入所收治工作、青少年法治教育基地运作及场所当前面临的发展瓶颈等情况进行了汇报。其他所领导班子成员对今年的工作要点,各项创新性举措进行阐述说明。

廖荣辉局长在听取汇报后,充分肯定了同和所在戒毒创新工作中所取得的成绩,并对该所下沉一线警力达到72%的比例表示欣慰,对5名二级警长主动申请加入大队值(带)班的做法表示赞赏。他强调,贯彻场所治本安全观的方法是多种多样的,原则却是统一的,从确保向社会输出“合格产品”出发,不异化变形,让创新的举措真正发挥教育戒治作用。

对于接下来的工作,廖局长希望同和所领导班子继续团结带领全体民警职工,践行治本安全观的理念,敢于创新,勇于担当,重点抓好警察业务培训,提高素质,带领队伍朝专业化方向发展;要高度重视队伍风险管理问题,矢志增强制度刚性,深化细化制度规定、规范权力运行,从根本上铲除滋生腐败的土壤;要继续做好宣传工作,发掘有故事的人物,展现有深度的思考;要继续发挥好青少年法治教育基地作用,做好禁毒教育的“双向延伸”,向全社会展示戒毒人民警察的正面形象,弘扬正能量;要秉持科学意识、超前谋划解决制约场所发展的短板。

袁英宽副局长、李沃生主任勉励该所继续加强队伍建设,为队伍健康发展营造风清气正的干事创业环境,在新的一年做出更好的成绩。

(同和所 胡伟彬)

发文单位:市戒毒局

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 9497826  位访客