你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

市公职律师所与市直机关工委签订常年法律顾问合同

发布者: 市公职律师所   时间: 2018-03-07 17:15:00

3月7日下午,市公职律师所与广州市市直机关工委举行常年法律顾问合同签订仪式,市直机关工委副书记梁岚、办公室副主任张海燕,市司法局副局长谭祥平、市公职律师所主任蒋泓、副主任张志涛等出席签约仪式。

蒋泓主任首先向市直机关工委介绍了市公职律师所的性质和职责,表示作为顾问方,市公职律师所将充分发挥专业优势和办理行政机关法律事务的经验,竭尽全力为市直机关工委提供优质高效的法律服务。谭祥平副局长对市直机关工委给予的信任和支持表示感谢,市公职律师所公职律师团队无论专业优势还是政治素质值得信赖,希望市直机关工委多提意见,在律师的党建工作方面给予指导和帮助。梁岚副书记对市司法局的帮助配合表示非常感谢,希望市公职律师所对市直机关工委委托的法律事务严格把关,对法律风险进行有效防范,今后在党建工作方面加强交流和探讨。

发文单位:市公职律师所

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 9550174  位访客