你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
业务新闻

番禺区人民检察院到番禺区司法局监督检查社区矫正工作

发布者: 社区矫正工作处   时间: 2018-03-07 15:54:00

近日,番禺区人民检察院刑事执行检察科一行8人到番禺区司法局监督检查社区矫正工作,双方就进一步推进社区矫正工作的有序发展进行了交流探讨,区司法局局长刘玉裕、副局长区建人及基层社矫科全体工作人员参加了会议。

会上,司法局首先介绍了现阶段社区矫正工作情况,检察院也介绍了对社区矫正工作实施法律监督的情况,随后双方就如何加强社区矫正执法监督、对社区服刑人员开展社区服务及教育学习等问题交换了意见。最后,双方达成了一致共识,一是要进一步密切工作沟通联系,加强协作配合;二是要以此次工作会议为契机,建立工作长效机制,从而促进社区矫正工作更加规范有序开展。

(市局社区矫正工作处 番禺区司法局)

发文单位:社区矫正工作处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 9603144  位访客