你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
业务新闻

黄埔区司法局鱼珠司法所开展节后排查工作

发布者: 社区矫正工作处   时间: 2018-03-06 09:19:00

为详细掌握辖区社区服刑人员春节期间的活动情况,黄埔区司法局鱼珠司法所对全体在册社区服刑人员开展了节后排查工作,主要做法有:一是节后上班第一天(2018年2月22日),司法所工作人员通过工作手机以短信方式要求社区服刑人员报平安,当天上午12时前已收到所有社区服刑人员回复;二是对春节期间请假外出的社区服刑人员进行重点核查,要求已返回广州的社区服刑人员发送实时定位并当天到司法所当面销假,对仍请假在外的社区服刑人员要求其按时回广州,不得以任何理由延期;三是登录省厅社区矫正管理信息平台查看社区服刑人员的行动轨迹等信息,核实他们各自汇报的情况。

通过本次节后排查工作,鱼珠司法所有效落实了春节期间对社区服刑人员的监督管理,确保在册社区服刑人员不脱管、不失控。

(黄埔区司法局鱼珠司法所)

发文单位:社区矫正工作处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 9550220  位访客