你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
业务新闻

市司法局举办“新时代•新跨越”气排球培训班

发布者: 政治部   时间: 2018-03-06 10:41:00

2018年3月1日下午,市司法局在荔湾体育馆举办了一期气排球培训班,为4月中旬即将举行的广州市司法行政系统“新时代·新跨越”气排球比赛拉开帷幕。来自全系统21支代表队的100余名运动员代表参加了培训。广州市排球协会执行主席黄克敏、广州体育学院排球教研室讲师李超、国家体育总局排球管理中心沙排部高级技术官梁永铨、前广东省青年排球队教练谢荣飞以及广州市排球协会的青年队员代表都亲自上场演练并进行技术指导,参训人员充分感受到了气排球运动的魅力和全民健身的乐趣。

我们将以此次气排球健身运动的推广为契机,进一步贯彻落实党的十九大精神,激发全市司法行政干警在新时代实现新跨越的斗志和勇气,团结队伍不忘初心、牢记使命、凝心聚力,以饱满的热情和积极进取的精神风貌推动司法行政事业上水平、走前列。










发文单位:政治部

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 9550203  位访客