你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
业务新闻

花都区司法局炭步司法所春节前组织社区服刑人员开展警示教育活动

发布者: 社区矫正工作处   时间: 2018-03-05 10:17:00

春节前夕,为促进社会和谐稳定,花都区司法局炭步司法所组织在册社区服刑人员开展“知法、懂法、守法”集中警示教育活动,并向生活困难的社区服刑人员进行节前帮扶。

活动中,司法所工作人员向社区服刑人员明确了春节期间的纪律问题,传达并认真学习了花都区司法局《关于做好2018年春节期间社区矫正工作的通知》精神,并向社区服刑人员提出了几点要求:一是严格执行请销假制度;二是春节期间每天向司法所电话报到或微信共享实时位置,如遇突发情况及时汇报;三是严禁酒后驾车,遇到困难和问题要运用正当、合理、合法的途径来反映解决,切忌冲动行事,做出违法违纪的行为。

最后,司法所工作人员向社区服刑人员表达了节日关心和祝福,并现场向生活困难的社区服刑人员送上了油、米等生活必需品。

(花都区司法局炭步司法所)

发文单位:社区矫正工作处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 9550085  位访客