你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

番禺公证处党支部召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员活动

发布者: 番禺公证处   时间: 2018-03-05 14:49:00

2018年3月1日下午,番禺公证处召开了2017年度组织生活会和开展民主评议党员活动,党支部班子成员均以普通党员身份参加了会议。

会上,支部全体党员端正态度,以查找自身问题和自我批评为重点,逐一进行自我剖析。每位党员都严格对照《党章》要求,检查坚持组织生活制度,遵守党的纪律特别是政治纪律、组织纪律方面的问题,紧密联系自己的思想和工作实际,实事求是,着重从政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面存在的问题进行深刻剖析,明确了自己今后的努力目标和整改措施。随后,全体党员本着互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评,进行民主评议。大家在评议中着重用具体事例说话,指出问题和不足,达到团结—批评—团结的目的。

党支部书记傅顺林同志对此次组织生活会和民主评议党员活动进行点评,指出此次组织生活会和民主评议党员活动准备充分,程序规范,全体党员的自评材料深刻、到位,能够做到言之有物、言之有据。同时,希望全体党员以此次组织生活会和民主评议党员活动为契机,继续加强政治理论学习,充分发挥党员的模范带头作用,认真履行岗位职责,提高创新意识,齐心协力使我处发展再上新台阶。

发文单位:广州市番禺公证处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 9550050  位访客