你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

黄埔公证处召开民主评议党员会议

发布者: 黄埔公证处   时间: 2018-03-02 14:23:00

开展民主评议党员是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求。我处根据《中共广州市司法局委员会关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(穗司党〔2018〕5号)要求,于3月1日下午组织开展了民主评议党员活动。

会议分为三个议程,第一议程由参会党员从学习、工作、生活等方面的实际表现进行个人自评;第二议程,参会党员紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来进行开展党员互评。

第三议程由党支部书记对此次会议进行点评和小结。邓书记指出,在党员的自评环节中,参会党员都看到了自身存在的问题与不足,沟通了思想,增进了团结,凝聚了共识,提高了修养,坚定了信心;在党员互评环节中,与会党员坦诚相见,实事求是,直面问题,充分运用批评与自我批评思想武器,客观公正的对每一位党员一年里的学习、思想、工作、作风进行评议,肯定了好的方面,提出了存在的问题及改进的意见建议。最后,邓书记强调:借助此次会议,我处要联系思想工作实际,围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,从而进一步提升党员整体素质,更好的发挥党员先锋模范作用,改进工作作风,努力推动公证事业发展。

发文单位:广东省广州市黄埔公证处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 9513697  位访客