你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

花都公证处与花都区人民法院联席召开公证参与司法辅助事务工作座谈会

发布者: 花都公证处   时间: 2018-03-02 11:37:00

3月1日上午,广州市花都公证处与花都区人民法院召开司法辅助业务联席会议。花都区人民法院崔友爱副院长一行7人莅临我处实地指导交流。

崔友爱副院长一行在我处相关负责人的陪同下,参观了我处办证大厅和部分办公区域,听取了有关办证大厅功能布局、窗口业务接待等情况的详细介绍;到业务部门和制证室了解日常办证、制证、卷宗管理等情况,随后到达会议室开始联席会议。会上,首先由我处相关负责人总结了前期司法辅助业务的开展情况,并介绍了我处在调查取证、证据保全等方面的工作优势,同时也提出了办公场所、工作经费及人员配置方面等问题。花都区人民法院各相关部门代表分别介绍了其分管业务部门司法辅助业务,结合双方实际,就如何开展具体业务展开了热烈讨论。

通过本次联席会议,就如何开展司法辅助业务达成以下共识:开展司法辅助业务应结合各自领域的工作优势,加强沟通对接,寻求能合作、易开展的领域进行试点,总结经验,突出亮点。接下来双方由易到难、由点到面,逐步开展司法辅助业务,并制定相关的工作对接协议,以促进司法辅助业务的顺利开展。

发文单位:广州市花都公证处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 9550032  位访客