你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
业务新闻

幸福是奋斗出来的!新年开工日广州市法律援助处秒入“工作模式”,撸起袖子加油干!

发布者: 市法律援助处   时间: 2018-02-28 11:04:00

微信图片_20180223112802.jpg

新春伊始,万象更新!2月22日(春节长假后的首个工作日),广州市法律援助处干部职工立马切换到“工作模式”,迅速投入到各项工作之中,当日上午就为6名当事人提供咨询和1名申请人办理受援手续。

新时代新气象新作为。连日来,广州市法律援助处干部职工在平凡的岗位上,不忘初心,牢记使命,以时不我待只争朝夕的精神投入紧张而忙碌的工作,坚持以服务保障和改善民生作为法援工作的着力点,围绕中心、服务大局,主动作为、勇于担当,积极创新、开拓进取,默默无闻、无怨无悔、尽心尽力地为每一个需要法律援助的受援人提供优质高效的法律援助服务,最大限度地维护广大困难群众的合法权益,以实际行动和良好形象诠释法律援助慈爱之心、援助之手、保护之盾的内涵,为促进平安广州、法治广州建设和社会公平正义发挥积极作用。

发文单位:市法律援助处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 9549946  位访客