你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

花都公证处助陈一乐顺利出征体操世界杯并获佳绩

发布者: 花都公证处   时间: 2018-02-26 08:44:00

花都公证处自成立以来,不断进取创一流业绩,以司法为民为宗旨,以良好的窗口形象树品牌,受到了社会各界的肯定和赞扬。

1月9日,中国女子体操队队员陈一乐的父母来到我处,我处工作人员进行了热情的接待。原来刘婷婷正在紧张备战在澳大利亚墨尔本举行的2018体操世界杯,为了能让陈一乐顺利出国参赛,其父母特地来到我处办理陈一乐的亲属关系公证及委托公证。我处公证员依照法定程序认真、仔细地询问了有关问题,制作了详细的谈话笔录,认真审查了其父母提供的申请材料,在最短时间内为其办理了相关公证手续。

在我处公证员的热心帮助下,陈一乐顺利出征,并斩获了个人平衡木冠军、高低杠亚军,为国家为家乡争光。其后,其教练特地发来短信真切表达他们对我处公证人员的感激和赞扬之情。

我处通过倾心尽力为当事人提供热情、专业、贴心、高效的公证服务,让各界群众得到实实在在的便利,切身感受到法律服务的温暖,同时我处的服务也得到了广大群众的一致好评。我处将再接再厉,恪守为民服务的理念,不断提升公证服务水平。

发文单位:花都公证处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 9603109  位访客