你所在的位置: 首页 - 信息公开
 
图片新闻

杨江华副市长看望慰问市司法行政戒毒系统值班民警

发布者: 金选   时间: 2018-02-16 22:21:00

2月16日上午,杨江华副市长到广州市戒毒管理局指挥中心,通过视频监控系统开展节日督导检查,看望慰问基层戒毒场所的值班民警。

1.jpg

杨江华副市长与市戒毒管理局指挥中心值班民警一一握手,并致以新春祝福。杨江华副市长说,在这个合家团聚的日子,全市各戒毒场所值班民警舍小家、顾大家,履职尽责,坚守岗位,有力维护了社会大局安全稳定,这种奉献精神值得表扬和肯定,向各位值班民警及家属致以亲切的问候和美好的祝愿。

2.jpg

杨江华副市长强调,过去的一年,市司法行政戒毒系统认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为广州营造干净整洁平安有序的城市环境作出了积极贡献。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,希望在新的一年里,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续发扬尽职尽责、勇于担当的优良作风,充分发挥司法行政戒毒工作职能作用,为平安广州、法治广州建设作出新的更大的贡献。

3.jpg

市司法局局长廖荣辉和市戒毒管理局相关领导陪同看望慰问。

4.jpg

发文单位:办公室

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 9550194  位访客