你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

海珠区龙凤街春节前夕对两类人员开展帮扶活动

发布者: 安置帮教   时间: 2018-02-14 15:12:41

为促进社会和谐安定,龙凤街春节前夕开展两类人员在扶活动,将温暖、平安、祥和传递给两类人员。

一是传递温暖。2月13日,区司法局社矫安帮科领导、龙凤司法所所长率领相关人员走访生活困难两类人员,送去米、油、被褥等帮扶用品,与他们进行励志谈话,关心他们的健康和家庭生活,倾听他们的新年心愿,将温暖和关怀传递到两类人员的心坎里。

二是传递平安。龙凤司法所借助开展春节帮扶两类人员的契机,组织两类人员学习《牢记交通法规 抵制驾乘“五类车”》专刊,进行节前法制安全教育,加强两类人员的安全意识。

三是传递祥和。龙凤街2018年新春帮扶两类人员座谈会在笑语欢声中落下帷幕,会上,司法所工作人员与两类人员互致节日问候,真心诚意交流沟通,使司法所工作人员与两类人员的心贴得更紧。

参加本次活动的两类人员40多人,每人都领到一份帮扶用品,让两类人员感受到温暖、平安、祥和的节日氛围,增强了两类人员参与矫治帮教的主动性和自觉性,促进社会和谐稳定。

发文单位:广州市安置帮教办

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 8611024  位访客