你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
业务新闻

市司法局领导走访困难党员群众开展春节慰问

发布者: 政治部   时间: 2018-02-12 15:55:00

春节渐近,为使困难党员群众、老干部度过一个温暖、祥和的春节。市司法局党委高度重视春节慰问工作,为局系统54名生活困难同志共计发放近11万元慰问金。

近日,市司法局党委书记、局长廖荣辉同志带领慰问组前往张俊九、金久隆、古育华、黄达深等离退休老干部和生活困难党员、群众、职工家中进行了走访慰问,为他们送去春节慰问和慰问金,将党和政府的关怀送到了困难党员和群众家庭中。局领导在了解困难党员群众生活状况的同时听取实际需求,认真研究,落实解决办法,让困难党员群众看到希望。这次走访不但送去温暖,还送去服务,帮困难群众想办法、出主意、解难题。

本次春节前集中走访慰问困难群众,是市司法局深入贯彻党的十九大精神要求和市委、市政府工作部署,积极落实精准扶贫政策,践行“以人民为中心”的发展理念,心系困难群众的一项重要举措,既密切了党群干群关系,也赢得了党心民心,受到困难党员群众的欢迎。



发文单位:政治部

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 9550011  位访客