你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
业务新闻

省司法厅、市司法局领导对荔湾区社区矫正执法工作进行专项检查

发布者: 社区矫正工作处   时间: 2018-02-09 09:11:00

为严肃社区矫正执法工作,规范社区矫正执法行为,监督社区矫正工作健康有序开展,省司法厅近期在全省范围开展社区矫正执法工作专项检查。2018年2月6日下午,省司法厅社区矫正矫正管理局副局长涂俊杰及市司法局社区矫正工作处副处长谢礼鑫带队一行前往荔湾区司法局开展社区矫正执法专项检查。荔湾区司法局副局长杨展微、区人民检察院刑事执行检察科检察官参加了此次检查活动。

检查组亲自查看社区矫正执行档案和省信息系统管理平台,并向荔湾区人民检察院刑事执行检察科的检察官了解督察社区矫正工作的情况。检查组还到了石围塘司法所查阅社区服刑人员工作档案,了解社区服刑人员监管、教育情况,并亲自点名社区服刑人员,在限定时间内到司法所集中,对6名到场的社区服刑人员进行集中谈话教育。

检查组一行对荔湾区社区矫正工作给予了肯定,强调要不断夯实社区矫正基础,严格落实社区矫正各项管理规定,提高社区矫正工作人员的廉洁执法意识,防范执法风险,稳步推进社区矫正工作。

(市局社区矫正工作处  荔湾区司法局)

发文单位:社区矫正工作处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 9602872  位访客