你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

黄埔公证处举办2017年 “携手共进•共赢未来”年终总结

发布者: 黄埔公证处   时间: 2018-02-08 15:19:00

为进一步贯彻落实党的十九大精神,激发我处全体人员在新时代实现新跨越的斗志和勇气,不忘初心,牢记使命,以饱满的热情和积极进取的精神风貌推动公证事业上水平、走前列,2018年2月8日, 我处在四楼会议室举办了“携手共进·共赢未来”的年终总结会议。会议由党支部书记邓旭红主持,全体人员参加会议。

会议首先由邓书记对2017年度的党建工作进行全面总结并布置新一年度的党建工作任务。

紧接着由雷主任对2017年度的公证工作进行全面总结并布置新一年度的公证工作任务。

会议的最后议程由邓书记宣读《黄埔公证处关于表彰先进工作者的决定》,随后,伴随着轻快的颁奖音乐,邓书记、雷主任和沈主任给陈敬光等7位先进工作者颁发了《荣誉证书》。

发文单位:广东省广州市黄埔公证处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 8351556  位访客