你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
业务新闻

提高信息化水平 强化大数据管理 ——越秀区司法局举办2018年人民调解信息管理系统培训

发布者: 调解工作管理处   时间: 2018-02-05 17:14:00

为加快落实市司法局关于推广使用人民调解信息管理系统的工作部署和要求,进一步提高人民调解业务信息化水平,强化人民调解大数据管理、分析,1月30日下午,越秀区司法局举办了2018年人民调解信息管理系统培训。各街司法所所长、负责人民调解工作的干部以及各专业性行业性调委会调解专干参加了培训。

会上,越秀区司法局刘靖战副局长首先做工作部署,强调了人民调解委员会、人民调解员及人民调解案件等信息数据录入工作的重要性,指出了当前人民调解信息数据录入存在的问题,并对进一步规范数据录入提出了工作要求。

随后,人民调解信息管理系统开发公司工作人员针对广州市人民调解信息管理系统业务操作流程及功能进行详细讲解和操作演示。培训过程中,参会人员对操作过程中可能会遇到的涉及功能及软件优化上的问题进行了积极探讨。

通过培训,业务工作人员对数据录入工作有了进一步认识,初步熟悉了新系统的使用,为推广使用人民调解信息管理系统工作的开展起到了积极的推动作用。(越秀区司法局 供稿)

发文单位:调解工作管理处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 5399774  位访客