你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

加强业务素质培训 提高公证业务水平

发布者: 黄埔公证处   时间: 2018-02-01 15:12:00

公证质量是公证事业健康发展的生命线,是公信力的重要标志。为了进一步规范公证执业行为,落实工作责任,提高公证质量,增强公证诚信。我处于1月31日晚上组织全体公证人员参加“加强业务素质培训 提高公证业务水平”的学习培训。

业务素质培养会上,雷主任以《公证法》《公证程序规则》等为指导,以公证职业、公证业务等为内容,切实加强全体人员公证业务素质建设和职业道德教育。

雷主任强调:全面提升公证业务水平和服务能力,不断提高公证人员业务素质,一是严把公证程序关。要求公证人员在受理公证案件时,严格执行公证程序规则,严格程序办事,要严格审查当事人的身份与所提供的申请材料,严格遵守公证工作程序和流程,规范化操作。严把出具公证书的质量关,提高我处公证质量规范化、标准化管理水平。二是加强公证管理。要求公证人员在办理业务过程中要认真、负责,在审查上要压紧压实,提高公证质量,每一个案件要体现公证的价值,更好地预防纠纷,减少诉讼,更好地保护当事人的合法权益,增强社会信誉。

发文单位:广东省广州市黄埔公证处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 8351890  位访客