你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

民盟天河区基层委员会、区法院到司法局调研法律服务发展情况

发布者: 天河区司法局   时间: 2018-01-12 14:19:00

1月8日上午,民盟天河区基层委员会主委、天河区人民法院副院长陈淡卿一行到天河区司法局调研天河区法律服务业发展状况。会议由区司法局局长王海鸿主持,民盟天河区基层委员会委员、天河区律工委代表、区司法局律公科、区法援处、司法所所长代表等参加会议。

此次会议旨在调研天河区法律服务业现状、亮点,法律服务业在天河社会治理、企业升级转型中的作用以及区委区政府促进法律服务业发展的措施。会上,各方代表纷纷建言献策,并对律师在执业过程中的困难、律师在天河法律援助、社区法律顾问等工作中发挥的作用、工作中的困难等提出中肯意见和建议。

最后,王海鸿局长提出法律服务业在社会治理、经济发展中发挥着越来越重要的作用,天河区法律服务业还有很大的发展空间,希望民盟等社会各界能帮助呼吁,加大对法律服务业政策扶持,为行业发展争取更好的环境。

发文单位:天河区司法局

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 10793777  位访客