你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
业务新闻

科学鉴定解急难 定纷止争显公正

发布者: 司法鉴定处   时间: 2018-01-12 10:11:20

2018年1月4日,广州市捷泰顺电梯有限公司委派人员专程到达中国广州分析测试中心司法鉴定所,将一面绣有“公正无私 科学严谨”的锦旗送到该所两位鉴定人冯兴梅、马宏的手中。

该案委托人广州市捷泰顺电梯有限公司于2017年2月17日委托广州分析测试中心司法鉴定所对三份检材上的公章与工商登记材料的公章进行同一性鉴定,并要求在2017年2月21日前出具司法鉴定意见书。该所鉴定人冯兴梅、马宏加班加点、不辞劳苦,紧急为委托人进行公章的鉴定,使委托人最终能够在终审开庭前获得司法鉴定意见书,及时向法院提供证明材料。终审法院广州市中级人民法院认为鉴定样本和检材的选取具有客观性、科学性,对该所出具的司法鉴定意见书的证据效力予以认可。

该案从2014年初审立案至今,历时超过3年,经历了初审、终审、再审等阶段,给委托人的经济和精神都造成了巨大的压力。该所出具的司法鉴定意见书,成功解决了案中的核心焦点问题,为法官判案提供了科学客观的审判依据,树立了中国广州分析测试中心司法鉴定所科学公正的鉴定形象。




发文单位:司法鉴定处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 8611455  位访客