你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
行政要闻

白云区社区矫正和安置帮教工作顺利通过考核

发布者: 白云区司法局   时间: 2017-12-29 16:21:00

12月27日,广州市特殊人群专项组牵头,市综治、公、检、法、司派员组成考核组,对白云区2017年度社区矫正和安置帮教工作进行考核。

座谈会上,区司法局副局长魏子杰向考核组汇报了2017年度白云区社区矫正和安置帮教工作开展情况,区综治、公、检、法参会人员分别做了简要汇报。考核组对白云区工作表示充分肯定,着重表扬了白云区社区矫正档案管理和案例报送等工作,并对2018年工作做出重要指示:一是要加强职能部门间沟通协作,特别是在罪犯收监执行工作中要加强衔接配合,应收尽收;二是在电子手环应用方面,要进一步扩大佩戴率,率先实现100%;三是关于市社区矫正基地(过渡性安置基地),白云区要借属地便利,充分运用好基地的教育和安置功能,同时要发挥属地优势,协助市司法局将基地打造成为我省乃至全国示范性基地。

随后,考核组一行前往三元里司法所检查社区矫正和安置帮教工作档案,并对司法所的档案管理和创新性做法给予了充分肯定。

发文单位:白云区司法局

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 10664247  位访客