你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
业务新闻

中国法律援助基金会秘书长胡占山一行考察调研广州市法律援助基金会工作

发布者: 市法律援助处   时间: 2017-12-29 11:23:00

IMG_20171226_101734.jpg

微信图片_20171229111339.jpg

2017年12月26日,中国法律援助基金会秘书长胡占山、项目部主任李永健、财务部主任张焰一行3人在省法律援助基金会理事长史璞松、监事长叶进国的陪同下到广州市法律援助基金会考察调研。

IMG_20171226_101832.jpg

广州市法律援助处主任兼法律援助基金会副秘书长黄倩在座谈会上汇报了广州市法律援助基金会当前发展情况,介绍了6个公益项目实施情况及未来发展计划。

微信图片_20171229112132.jpg

胡占山秘书长对广州市法律援助基金会开展的工作给予了充分肯定,特别是在项目设立、活动开展、取得社会效果等方面的经验值得借鉴推广。

微信图片_20171229111821.jpg

座谈会上,胡占山秘书长围绕法律援助基金会的职能作用、功能定位、服务形式和发展方向进行了全面解读,对法律援助基金会的财务管理、项目推进、建章立制、运作管理等给予了科学指导,对法律援助基金会在成立及运作过程中的一些常见问题作了详细解答。最后,胡占山秘书长对广东省和广州市法律援助基金会下一步工作提出殷切希望,勉励大家在新时期、新形势下,积极探索法律援助基金会工作的新方法、新经验,以求真务实的态度和追求卓越的情怀,进一步深化法律援助民生工程,扩大援助范围,以实际行动贯彻落实好习近平总书记对法律援助工作的总体部署。

发文单位:市法律援助处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像。

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042 联系我们

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 10793138  位访客