你所在的位置: 首页 - 业务频道
 
业务新闻

市司法局廖荣辉局长调研指导白云湖街社会治安重点整治工作

发布者: 调解工作管理处   时间: 2017-12-28 14:17:00

为贯彻市委政法委《关于开展市综治委成员单位2017-2018年度联系点工作的通知》要求,推进任务落实,确保迎检验收工作顺利,12月27日下午,市司法局廖荣辉局长再次前往挂点的白云区白云湖街调研指导社会治安重点整治工作,区委政法委专委吴英姿、区司法局局长邹思杰、白云湖街党工委书记孙志辉等陪同调研。廖荣辉局长一行首先来到白云湖司法所,查看了司法所办公场地和“两类人员”管理台帐,询问了司法所建设情况,并与法律服务大厅值班的法律援助律师进行亲切交谈。接着,廖局长参观了街道综治视频智能指挥中心,详细了解街道通过网格化视频信息手段管理社区服刑、刑满释放等各类重点人员的做法。随后,廖局长还深入到环滘示范路查看了户外法治宣传影视电子显示屏和街巷环境整治情况。

调研期间,孙志辉书记、邹思杰局长分别从加强网络化信息化建设、抓好治安严打整治、强化特殊人群监管等方面汇报了重点整治工作情况,并表示将继续不折不扣落实市司法局的督导指导意见,进一步改善白云湖街的社会治安面貌。

廖荣辉局长充分肯定了白云湖街在社会治安重点整治工作中取得的成效,认为白云区和白云湖街道领导重视,组织到位,手段创新,保障有力,区司法局积极配合,整治工作成效明显,要求白云湖街继续做实、做细综治工作,严厉打击各类违法犯罪活动,进一步扩大宣传,提升群众知晓率,推动群众对街道社会治安的满意度和安全感不断向好发展,为把广州建设成为更干净、更整洁、更平安、更有序,打造全国公共法律服务最便捷的城市作出新贡献。(市司法局调解处 白云区司法局 供稿)






发文单位:调解工作管理处

TOP】 【打印本页
联系我们 | 交通指引 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私保护 | 新闻订阅 | 搜索中心 | 司法邮箱

本网站由广州市司法局主办 版权所有:广州市司法局 未经许可,严禁复制或镜像

Copyright © 2017 广州市司法局 粤ICP备09006188号-2 网站标识码:4401000042

粤公网安备 44010402000213号 | 网站地图

欢迎光临,你是第 4596733  位访客